Что такое любить

Александр Амелин 2
Любовь к женщине чиста, возвышенна и прекрасна.

Что такое любить?
Это значит забыть
О себе, раствориться в мечте,
В Той, которую любишь,в Ее красоте.
Ей дарить свою нежность,заботу и ласку,
Превратить Ее жизнь в уникальную сказку!

Что такое любить -
Стать живою водой
И Ее напоить
В опаляющий зной.
Стать священным огнем,
Непрерывно гореть,
Ее ночью и днем
Быть способным согреть.

...Да, любовь - это остров,
Но не плавайте мимо.
Счастье - это так просто:
Полюбить, быть любимым.