Родила весну

Влада Эмет
Весну Вселенная
Нам родила опять!
В цветах и зелени
Весна явилась,
Любви лучами вновь
Заколосилась,
Духмяным мёдом разлилась.
Заголосили птицы –
Кто во что горазд.
Захохотало эхо непрестанно.
Кукушка куковать
В лесочке принялась,
Весны  отсчитывая  время
Без обмана.
Ну, надо же!
Весна весною родилась!
И это – факт!
Как то ни странно.