О ней

Никитка Шаровский
Стихов я много написал,и очень жаль,
Что она никогда их не услышит,
И очень плохо,что я устремляюсь вдаль,
Когда она спокойно во сне,в своей кровати дышит,
Я прекратил погоню за мечтой,
Что для меня была всего превыше,
Когда б я всего себя отдал бы той,
Что спокойно во сне,в кровати своей кровати дышит,
Но писать я буду до конца,ведь проживу лет сто,
Доеду до конечной станции жизни того парнишки,
Который жизнь бы о'тдал лишь за то,
Чтоб видеть как она во сне спокойно дышит,
И хвали'те меня вы неспроста,
Или ругайте,но я прошу потише!
Ведь проснуться может от криков ваших та,
Что спокойно во сне,в кровати своей дышит,
Но жизнь моя не кажется простой,
И опускаюсь я порой всех Ниже,
И ужиком стелюсь я при виде той,
Что спокойно во сне в кровати своей дышит,
И не надеясь на взаимность я продолжаю жить,
И как же жаль,что сих стихов не слышит,
Та,чью любовь мне уже не заслужить,
Та,что спокойно во сне,в кровати своей дышит...