Вы к алтарю пришли сегодня

Олег Студзинский
Вы к алтарю пришли сегодня
Пред Богом, вы сказали,… да
Душа ликует от волненья
В любви живите вы всегда

Шаг вы сделали серьезный
Станет жизнь теперь иной
А если нрав у вас капризный
То, воспитайте в себе другой

Сегодня все несут цветы
И вы как два цветка весенних
Но в жизни бывают и шипы
От всех шагов не осторожных

Друг друга берегите вы
Ошибки оба вы прощайте
Ведь все несовершенны мы
Живите честно и  не согрешайте

В глаза всегда смотрите прямо
И не скрывайте ничего
Жизнь достаточно упряма
И вам, не изменить ее

А если вдруг беда случиться
Знать не будете, как поступить
Богу не забудьте помолиться
И ОН поможет все решить

Все тщетно ищут счастья
Но не могут в суете найти
А ведь в тот мир прекрасный
Только Он, поможет перейти