Тост патриотический

Ирина Козленко
Ну кто придумал между странами границы?-
Пусть будет проклят в глубине веков!
Какой дурак придумал разделиться
В стране, в которой не было оков.

Нельзя вести границы через души,
Сердца родные блок-постом не разделить,
И бывшая 1/6 суши,
Кричит:  Хотим мы вместе жить!!!

Россия-матушка, и Беларусь и Украина,
Молдова, Грузия, и множество других-
Живут в едином человечьем пульсе,
И ждут свой звёздный час, свой звёздный миг.

Да, разные традиции, законы,
Обычаи, одежда и еда,
Но дружба искренняя испокону,
Объединяет страны, села, города.

Пусть думают правители-плебеи,
Что могут в этом мире все решать,
Простые человеческие чувства
Им у народов наших не отнять!

И как бы не кроили карту мира,
В какие б Блоки не пытались нас впихнуть,
Единого мы Бога славим, как кумира,
Объединение - единственный наш путь.

За дружбу, за Любовь, за наши страны,
Я поднимаю свой бокал вина,
И верю, что придёт то время,
Когда мы будем без границ - одна страна!
УРА!!!
июль 2008