Королева

Елена Герасимова Смирнова
Я представляю себя королевой:
Царство направо, царство налелво,
Трон в серебре,серебро в волосах,
Бархат пушистый,собачка в ногах.
 
Я б пригласила к себе кавалера,
Он и глазам бы своим не поверил:
Стану и так я женой короля,
Значит теперь ты ревнуешь не зря.
 
Слушать обиды твои я не стану,
Даже звонить я тебе перестану.
Гордо взгляну, чуть подернув плечом.
Ты же ревнуешь! А я тут при чем?
 
И, чуть помучив,тебя пожалею.
Даже обидеть тебя не посмею...
Только теперь ты подумай о том,
Как же тебе стать моим королем!?!