Глупость

Дмитрий Золотухин
Засыпаешь ты в чужой постели.
На чужой подушке. На чужом плече.
В горле ком ты сдерживаешь еле.
Лишь бы не заплакать в тишине.


Я не жду тебя. Я знаю, что ты рядом.
Что ты ночью плачешь в пустоту.
Верю я, что это все не надо.
Ни тебе, ни мне, и ни ему.


Что ж тогда случилось между нами.
Мне скажи, что все ж произошло.
Ты в чужой постели, я не рядом.
Я хочу, что б это все прошло.