Вернусь

Балкис
Меня с собою манят твои очи.
Они полны и страсти и огня.
И я сижу до самой полуночи.
И жду, когда ты позовешь меня.
О наших встречах я с тобой мечтаю.
Хочу прижаться я к твоим плечам...
Но чувствую, что умираю,
И скоро упаду к твоим ногам.
Ты будешь вспоминать меня с тоскою,
И годы быстро пролетят.
И скоро ты захочешь быть со мною,
И я вернусь к тебе назад.