инфляция

Леста Ивер
мою любовь постигла инфляция.
так неловко частичку отклацала.
так небрежно потерю замяла,
 будто все то же самое, однако же мало...
однако же
стало.....
стало чаще не хватать кислорода,
все безумье любви
кануло в лету....
вместо боли осталась обида,
сердце намертво засыпало снегом.

зима.
весна не придет.
если только...
не будет тот поворот...
тот нелепый судьбы приворот....
повторен.