Ты нужен мне как небо птицам

Балкис
Ты нужен мне как небо птицам.
Твой взгляд в толпе всегда ловлю.
Вокруг знакомые все лица,
Но лишь тебя сейчас люблю.
И думаю, ты любишь тоже,
Но так странна твоя любовь.
То взглядом ты скользишь по коже,
И в жилах застывает кровь.
То безразличьем меня ранишь,
И сердце бъется так в груди.
Ты скоро палачом мне станешь.
Прошу тебя: ты погоди.