Я слышу сердца стук на расстоянии

Ирина Степанова 4
Дыхание моё в твоём дыхании
Я слышу сердца стук на расстоянии
Неразделённая тоска сжимает грудь
И бесконечно далека событий суть

В глубинах сознанья на дне океана
Смешались реальность и фата моргана
Реальность и сны, равновесье нарушу
Из долгого плена я выпущу душу

Вскочив на дыбы, взмахнёт гордо гривой
И вдаль убежит кобылицей строптивой
Те встречи, что были то сказкой, то былью
Их время не скроет звёздною пылью

Нам кажется, всё хорошо, и всё есть
Но только со мною не ты и не здесь
Лишь где-то вдали, пеленою тумана
Скрывается пристань былого дурмана

2010-01-14