ветер шептал смущенно

Графиня Шувалова
Лёгкий ветер шептал смущённо
О твоих поцелуях жарких,
О твоих торопливых пальцах
Тёмной ночью, под небом звёздным…
Закачал меня тёплый ветер
Опьянил.. засмущал… встревожил…
Ты один лишь такой на свете
Кто счастливой меня сделать может.
Хулиганил разбойник ветер
Звал в объятья меня твои…
И рассказывал всем на свете
Как любил меня ночью ты.
А потом, утомился ветер
Без умолку болтать и петь,
За окном затаился где-то,
Чтоб любовь нашу подсмотреть.