Отцу - ветерану и инвалиду ВОВ...

Фёдор Резник
Я- ровесник Победы,
Только память, вдруг, вспять...
Мне военные беды,
Не пришлось испытать!

Юилейная дата,
Своей долей свинца...
Лишь коснулась солдата,
Ветерана - отца!

Так и шёл он по жизни,
Хромоту не тая...
Верен нашей Отчизне,
Без обид и нытья!

Долг свой честно исполнив,
Не сломавшись в бою...
И пока мы их помним,
Они вечно...  в строю!