Мне нужен ты

Балкис
Мне не хватает твоих глаз,
Смотрящих на меня с любовью.
Мне не хватает твоих фраз,
Грязь с них ты быстро омыл кровью.
Мне не хватает губ твоих,
Они нежны и беспощадны.
Мне не хватает рук твоих.
Они до ласки ведь так жадны.
Мне нужен ты. Один лишь ты.
Жаль, что меня уже не слышишь.
О смерть разбилися мечты,
Ведь ты давно уже не дышишь.