Ожидание любви

Людмила Кормильченко
   
Четыре дня... Закончится зима,
Уйдут морозы и утихнет вьюга.
Прошепчет долгожданная Весна:
- Я обещаю, встретишься ты с другом.

Но каково мне знать, что впереди
Ещё три долгих месяца до лета!
Ему не скажешь: - Поскорей приди,
Я так давно тобою не согрета...

Безжизненно застывшие без ласк,
Окаменели плечи обречённо...

Но ты придёшь в благословенный час,
Тоски моей, откинув полог чёрный!



09.04.2010