Предвкушение встречи...

Юлия Воронина 4
Предвкушение встречи
И боязнь разлуки,
Горечь и томление
Этой сладкой муки.

Промелькнет, я знаю
Миг прекрасный наш,
Сердцем понимаю,
Счастье не предашь!

Свет любви чудесный
Вновь из глаз искрится,
Но недолог вечер,
Пролетит, как птица...

Предвкушение встречи
И боязнь разлуки,
Верю, что согреют
Дорогие руки...