Поход к окну

Двоечник
            Поход к окну
Дома станицы,  ставни окна
Прошедший день умчался прочь
Вползает в душу, через стекла
В ночном плаще немая ночь

Я выхожу во двор послушать
Пустую,  мерзлую ,скупую тишину
И лай собак, не может скушать
Все то, чем я сейчас живу

И словно с кОмпасом в ладошке
Опальным  шагом, режу темноту
С луной, что серебрит  дорожку
Иду походом, к твоему окну

И  том окне за плотной шторой
Твоя идет, ночная жизнь
Жизнь в ожиданье той, которой
Мои часы с тобой переплелись

С какой брони, ты отлилА преграду
Кевларом жизни, натянула занавЕсь
Украдкой взяться, за твою ограду
Бросает ночь мне подаяние, за честь

А ночь поет и дышит  прямо в душу
Смеется в плаче и зовет окно
О как тебя, сегодня ,,ненавижу,,
Дождется шторма, клятое стекло
9.04.2010г.

кевлар---ткань для бронежилетов