Иди к Христу!

Седин Михаил Кузьмич
Для каждого наступит расставанье
И скорбное прощание с землёй.
Для всех спасённых — с Господом свиданье,
Для неспасённых — встреча с темнотой.

Настанет радость вечная на небе
Для всех, живущих с Богом на земле;
Страдания для тех, кто с Богом не был,
А жил в угоду плоти и себе.

Дан выбор добровольный человеку,
Господь не принуждает никого:
Кто выбрал Бога — узок путь к спасенью,
Кто путь широкий — гибель ждёт его.

Бог не желает гибели порочных,
Он, всех любя, настойчиво стучит
В сердца людей, что ищут Света ночью,
И чья душа к Христу благоволит.

Приди же к Богу, друг, пока есть время,
Не дожидайся роковых минут.
Без Бога жизнь — то вечная потеря,
К Христу твои грехи не приведут.

Необходимо всех грехов прощенье
В раскаянии искреннем до слёз.
Ты преклони перед Христом колени,
И Он простит, и Он тебя спасёт,

Освободит от дьявольского гнёта,
Убережёт от муки и скорбей.
Чтоб избежать суда и эшафота,
Иди к Христу, иди к Нему скорей!
Сентябрь 2003