Зимний вечер

Юлия Воронина 4
Зимний вечер. Сугробы. Машины в снегу.
Знаю, проще остаться на своем берегу.
И летит на огромном ходу такси,
Ты надежду мою о,  прошу, спаси!

У любви нет прошедшего, знаю я,
Это счастье завещано – для меня,
Эта нежность загадана  - в тайных снах,
Наша встреча указана - на часах.

Вьюги зимние, снежные, знали вы,
Что сомненья и сложности  все прошли,
И любовь та дарована нам судьбой,
Не сбежишь, и не спрячешься, будешь мой!

Как ребенок, от радости, плачешь ты,
Узнаю вновь любимые я черты.
Буду снова баюкать я до утра,
Свое счастье, неверное, как вчера...