ваятель

Графиня Шувалова
Я люблю, когда нежно обнимешь
И целуешь меня горячо,
Я люблю, когда платье ты снимешь
И отбросишь его далеко…
Когда страстью наполнено тело
Когда сразу берёшь ты меня,
Когда я отдаюсь, и удел мой
Быть твоей и любить лишь тебя…
Твои смелые жаркие губы
Изучают и любят меня,
Позабыла с тобою я чтобы
Все печали и тяготы дня…
Твоим ласковым, трепетным пальцам
Я себя всю отдам по чуть-чуть,
И в руках твоих буду ваяться
Станут женственней бёдра и грудь…
Ты – художник мой, скульптор, ваятель
Ты – создатель счастливейших дней,
Я с тобой позабыла про платье
Ты люби меня, милый сильней…