И глазки сразу просветлели

Софья Греч
И глазки сразу просветлели,
И сразу нежный стал такой,
Спокойный, радостный...Сумеем
Теперь летать мы высоко.

На Светлой...нет поста, мой милый,
Нет в среду, в пятницу поста.
И так нежнейше мной любим ты.
К нам томно ластится весна.