Сыночек

Анастасия Свищёва
Чуть-чуть животик округлился
Там мой малыш, он там растет
Скорей хочу, чтоб он родился
И сердце снова оживет

Хочу пеленкой белоснежной,
Его покрепче обмотать
Прижаться к сыну очень нежно –
Почувствовать что значит «мать»

Хочу на каждой ножке
Пальчики считать
И хлопать с ним в ладошки,
Играть и танцевать

Тебя сыночек милый,
Никиткой назову
И на руках дрожащих
К папе понесу.

Посмотрит он в глазенки,
Зеленые твои.
Он видит в них ребенка!
А сына видит ли?