спутница

Графиня Шувалова
Твоя… твоя, шептать я не устану,
Даю тебе любви напиться…
Твоею спутницею стану,
Твоею избранною жрицей.
Нежна, как май моя душа,
Тебя теплом и светом манит…
Моя забота так нужна,
Любовь и верность не обманут.
Возьми с собою в дальний путь,
Мой долгожданный милый странник,
Вдвоём по жизни легче путь…
Ты мой… ты мой теперь избранник.
И пусть сменяют ночи дни,
Снега заносятся снегами…
Идём по жизни не одни,
А спутницей Любовь шагает с нами.