Ах, зачем я тебя позвала?..

Юлия Воронина 4
Ах, зачем я тебя позвала
Из далекого сладкого мая,
И надежду опять обрела,
И в забытое счастье попала.

Ах, зачем разрешила тебе
В мои сны возвратиться однажды,
И поверила снова судьбе,
В одну реку не входят ведь дважды.

Ах, зачем разожгла вновь огонь,
Теплой искоркой тлевший спокойно,
И себе повторяю – не тронь,
Не смогла удержать, не достойна…

Ты пришел из несбыточных снов
Мое сердце поранил ты снова,
Ведь не сбросить нам жизни оков,
Не поможет ни ласка, ни слово.

Ах, зачем я тебя позвала,
Вихрем нежности встречи промчались,
И забыть вот, прости, не смогла,
И все чувства, как были, остались…