обними, закружи...

Графиня Шувалова
Обними, закружи как ни разу
Никого ни кружил, до меня,
Дни прошли чередой, но я рада
Что сейчас повстречала тебя.
Разольётся черёмуха белая,
Расплескается страсти накал
И, как будто шампанское пенное,
Ты любовью меня наполнял.
Невесомая, хрупкая, смелая
От любви твоей стала пьяна,
Я отныне – любимая Женщина,
Я отныне – любовь и жена.
В самой-самой далёкой Галактике
Ты искал, и не мог след найти…
Оказалось, была с тобой рядышком
И ко мне привели все пути.
Обнимай меня смело, и властвуй
И люби до рассвета, чтоб мне не уснуть…
Поцелуям твоим страстным, жарким
Я подставлю и плечи, и грудь…
И рукам твоим нежным раздолье,
Под твоими руками горю…
Мои женские круглые бёдра
Отдаю я на волю твою…
Ты со мной… остальное не важно,
Важен лишь для меня твой покой,
А невзгоды, стучащие в окна
Отведу от тебя я рукой…
Мой Мужчина, мой друг и учитель,
Долгожданный, желанный родной
Стал и мужем, и повелителем,
И любимым стал, и рабом…
Я тебя приручала любовью,
Тёплой нежностью, мягкостью слов.
Ты меня приручил своим чувством
Подарил неземную любовь…
Я теперь в твоей полностью власти
Я теперь госпожа и раба...
Нас любовь вне закона венчала
И тебе жизнь доверила я.