Как часто мне бывает одиноко

Балкис
Как часто мне бывает одиноко.
Как часто все вокруг чернее мглы.
Как будто в яме я сижу глубокой.
А там, у края, наверху все люди злы.
И нет вокруг ни радости, ни счастья.
И ни любви, ни дружбы нет вокруг.
Как будто огнедышащею пастью
Все уничтожено, истреблено... Но вдруг
Я слышу голос твой, твою улыбку вижу,
И просыпается в душе надежда вновь.
Теперь уже я все не ненавижу.
Ведь миром правит светлая любовь!