Поклонимся Христу песня

Седин Михаил Кузьмич
Друзья, поклонимся! Друзья, помолимся
Христу-Спасителю, Царю царей.
Попросим с кротостью грехов прощения
И укрепления во дни скорбей (2 р.).

Господь, любви венец, духовный наш Отец,
Услышь моления, смиренный стук сердец,
Приди на помощь к нам и сотвори в нас храм,
Не дай упасть в пути, очисть, омой, прости (2 р.).

Прости, Господь, прости и нас благослови,
Мы часто каемся, в Тебе нуждаемся.
Проходят жизни дни, огонь святой любви
Пускай горит в сердцах, а льдинки плавятся (2 р.).

И очень счастлив тот, кто за Христом идёт,
В чьём сердце Дух Святой воистину живёт.
Поёт душа и плоть, и песней Сам Господь
Касается струны, что радость придаёт (2 р.)

Помолимся друзья, поклонимся Ему,
Умершему за нас Спасителю Христу.