Рождён спасти

Седин Михаил Кузьмич
Родился Сын, Спаситель мира,
Царь человечества всего.
И родила Его Мария,
Не зная мужа Своего.

От Духа Божия зачатый,
Рождён Он в яслях, во хлеву.
Был явлен нам Господь — Ходатай
Для грешных всех. Хвала Ему!

Рождён взойти на крест Голгофы,
Чтоб наши все грехи распять,
Чтоб мы минули катастрофу.
Рождён, любя всех нас, страдать.

Хвала Христу! И слава Богу,
Владыке неба и земли,
Что нам спасения дорогу
Открыл Он в Сыне по любви.

Любовь Творца в посланьи Сына,
Чтобы за грешных умер Он.
Господня жертвенная сила
Сразила зло, грех побеждён.

Воспой, душа, воспой Иисусу,
В великой жертвенной любви
Он смерти планы все разрушил,
Чтоб грешный мир Собой спасти!
Ноябрь 2003