Рождество песня

Седин Михаил Кузьмич
Рождество, Рождество, Рождество!
В праздник этот в сердцах торжество.
Этот праздник важнее из всех,
Явлен людям Прощающий грех.

Припев:
Слава Богу, в вышних слава!
Во Младенце Бог пришёл.
Радость взрослым, радость малым, —
Иисус Христос рождён! (2 р.)

Рождество, Рождество, Рождество!
Кто быть может дороже Того,
Кто свободу для грешных принёс?
Нам родился Спаситель — Христос!

Рождество, Рождество, Рождество!
Много лет от рожденья прошло.
Сам Господь Себя в плоти явил,
Врага душ на кресте победил.

Припев:
Слава Богу, в вышних слава!
В этот день торжества, Рождества
Славят люди Иисуса Христа,
А особенно Божий народ
Славит Господа дивный приход!

Слава Богу, в вышних слава!
Во Младенце Бог пришёл.
Радость взрослым, радость малым, —
Иисус Христос рождён! (2 р. весь припев).