Вечером

Балкис
Льется свет из фильтрованных лампочек.
Из наушников музыка льется.
Легкий шорох послышится тапочек.
Сердце бешенно сразу забъется.
Ты ли это - мечта моя дальняя?
Или это обыденность горькая?
И судьба моя - кость игральная
Упадет. И останусь только я.
Чет и нечет всегда есть в судьбе моей.
В черно-белом наряде всегда она.
И навряд ли моя с судьбой твоей
Повстречается. Я опять одна...
И затихнут вскоре шаги твои, шорохи.
Звуков музыки больше не слышно.
Только лампочек редкие всполохи.
И почувствую я себя лишней...