Елене

Андрей Синий
Елене
Время пламенных грёз,
Время долгих речей.
Столько пролитых слёз,
Сколько мыслей о ней,
Сколько мыслей в ответ,
Сколько мыслей о том,
Как встречали рассвет
Мы в то утро вдвоём.
Время слабых не ждёт,
Время мчится стрелой,
Время мчится вперёд –
Не догнать нам с тобой.
Не догнать никогда
Нам мечтою судьбу,
И она, как всегда,
Нам навяжет борьбу.
Но в волшебной стране
Лишь за ширмою лет,
Мы, предавшись весне,
Вечно зреем рассвет!
Февраль 2003