Old story of love

Аля Файн
Казалось совсем недавно
Он обнимал меня за плечи
Теперь как-будто вечность
Все прошло и без возврата...
Я искала смиренного покоя
В благославенном захолустье,
Мне было пусто и без грусти,
Прилежно б я училась здесь.
Нашла я смех
 до слез, до дрожи,
Он был милее и дороже,
Как луч теплее всех!
Нас разделяла тишина
и давний спор
Укоренившийся раздор,
Во тьме подложенная мина..
Средь мишуры и серпантина
Я вновь искала
Порог знакомого причала
Начала старого конец...