женщина

Графиня Шувалова
Я – женщина!
Благословили небеса
Меня на подвиг –
На Любовь Земную.
К тебе пришла,
Твоя душа давно ждала,
Чтоб встретил ты в пути
Любовь такую.
Я – женщина!
Я тонкая, как вешний лёд,
Хрупка я, словно первая снежинка.
Я – женщина! И вновь весна поёт,
И сердца лёд, стекает прочь
Прозрачною слезинкой.
Я – Нежность. Я – покой с собой несу
Твоей душе, уставшей от тревоги.
Я – огонёк Надежды. Я – маяк в пути,
Что согревает путника в дороге…
Моё предназначение – Любовь!
Любовь и нежность, и покой душевный.
К тебе, к тебе я возвращаюсь
Вновь и вновь…
Один ты Богом мне указан
Во Вселенной...