я умер, а ты не веришь мне

Мусихина Анастасия
В безумии страстей ты рвешь меня на куски,
как ты груб, одно пойми!
В лесу праздничных гирлянд,
я охотник сказочных преград...
В надежде убивая себя тоской,
взгляну на небо, постой!
В алмазных крошках умирая по утру,
никого во век не жду.
Проснувшись утром кровью на стекле,
я умер, а ты не веришь мне.