Tebe последнее

Лена Мякушко
Я Тебе посвящаю последние нежные строчки,
Отпускаю. Иди, мой странный мальчик.
Мне всегда казалось, что между нами «очень»,
Оказалось, что чаще ,скорее, «плачу».

Я Тебе посвящаю последние взгляды на небо.
Эти звёзды и мы под ними, помнишь?
Мне всегда казалось, что между нами- «лето»
Оказалось, что чаще всего – «гонишь»…

Я Тебе посвящаю последние мысли утром,
Просыпалась всегда, будто тобой обнята.
Оказалось, что между нами стена «глупо»
А я искренне верила в долгое «необъятно».

Я Тебе посвящаю последние вдохи ветра
Мне теперь кислородом уже не Ты будешь.
Мне всегда казалось, что чувство любовь- «светло»,
Ты доказывал только одно – «не любишь».

Я Тебе посвящаю последнее верное слово.
«никогда».никогда я Тебя не забуду.
Даже если поспорят: „Помнить «не стоит»!"
Всё равно из груди по- предательски вырвется: «Буду!».