Вспоминаю

Балкис
Я не видела тебя очень давно.
Новых встреч судьба не подарила.
И быть вместе нам не суждено
Может быть. Но я тебя любила.
До сих пор ты очень дорог мне.
И хотя давно уже не вместе,
Часто вижу я тебя во сне,
В мире, где нет зависти и лести.
Мы расстались, но тех чувств тепло
Не исчезло, и в душе светло.