В комнате сижу я одиноко

Балкис
В комнате сижу я одиноко
И молчу.
Грусть закралась в сердце мне глубоко.
Не хочу!
Может быть и глупо, но мне страшно
Быть одной.
Ты приди. Мне это очень важно.
Будь со мной.