Я - дура!

Муромская Анна
Безжалостно корёжа позвонки
шагает по спине температура.
Шурупами в висках
взрывают мозг каскады боли.
Расчерчен мир
на две неравных и неравноценных доли:
от простыни костра
до самоосознания:я-дура!