прошлое прощай

Мусихина Анастасия
Обернись назад ,
посмотри на эти следы,
Тихо напевая.
сердце, ты молчишь?
И в тишине снова крыльев взмах.
Тише, как бы не упасть...
На миг остановившись,
смотришь вниз,
эта тишина,
объятия,
молчи.
Сердце бьется , сердце поет,
я радуюсь что еще живой!
И следы ветер заметет, сотрет.

снова старт,
вот я улетаю,
прошлое прощай.