Зимнее лето весны

Алина Венгер
Зимнее лето весны
Опять оно наступило.
Солнце пригрело,
Птицы запели,
Ветер подул.
И опять стою я вдали.
Тебя вспоминаю.
Как мы вместе ходили,
Как мы вместе гуляли.
Стоит зимнему лету весны прийти,
Сразу тебя вспоминаю.