Молодожёнам

Игорь Ничей
Поддержи Огонь Любви в сердце любящем своём - в этом "Формула Любви". Сохрани Любовь!
Знаешь, трудно поддержать cлабо-тлеющий огонь, если гордости Угли разложили в нём.
Научись уметь прощать, не ищи жестоких слов. Обойди обиды, ссоры  через крепкую любовь.
У тебя пусть будет-он, у него пусть будешь-ты...В век недолгих браков-Веру сохрани.
Разделите горести, разделите радости.  Будьте рядом в старости! Будьте рядом Вы!
Благодарен Богу будь за поддержанный огонь. Знай,что Бог на свете есть! Если есть Любовь.

"ИГМА" 2001 г.