Понять главное!

Сехчина Ольга
Мне не нужно ЧУЖИХ сожалений,

И не нужно сочувствий друзей!

Лучше б не было в жизни сомнений,

Относительно жизни своей.

Где уверенность взять, чтобы верить!

Как же дать всем сомненьям отпор!

Стала очень уж я сомневаться

НУ, ВО ВСЕМ!!!! И с НЕДАВНИХ ПОР!!!
Не нужны мне теперь уверенья,

В том, я ХОРОШО пишу!

Буду людям чужим доверяться –

Правду скажут, коль согрешу!

И я всем говорю, мне не нужно

Глупой лести ваши слова.

Я пока еще не контужена,

И душа у меня жива!!