Внезапно

Рома Шабанов
А я на лыжах по цветам
К тебе приеду и внезапно
Я припаду к твоим ногам
И заберу тебя в охапку.
Раскрашу золотом забор
И небо в цветнике растает
Подумают, что лезет вор
И снегопадом забросают.
И видит бог, откроешь дверь
Свои чудесные озера
Я верю в них и ты поверь
В искусство чайного узора.
Я напишу твои глаза
Наедине с твоей ладошкой
Лишь в миг бродячая слеза
В ночь пробежит неспящей кошкой.
И на краю неспящих клякс
Мигнет ревнивый и молочный
И лишь щека безумных вакс
В миг распалит твой взгляд порочный.
Уже на солнце по цветам
К тебе приеду и внезапно...