Любить иль не любить?..

Балкис
Как не хватает тебя мне!
Я не могу больше молчать!
Ты каждой ночью в моем сне.
И хочется мне закричать,
Как я люблю тебя! Услышь!
Услышь  меня! Приди! Ответь!
Но в стороне молча стоишь,
И не даешь мне улететь...
Прошу тебя, ты отпусти
Меня или прижми к себе.
Цветам без влаги не расти,
Поэтому бегу к тебе.
Ты для меня, как солнца луч,
Даешь и жизнь и свет во мгле.
Ты так прекрасен и могуч!
А я устала жить во зле...
Но в то же время жжешь огнем.
Так больно ранишь душу мне.
Ведя по сердцу острием,
Не убиваешь. И о дне,
Когда решится все, мечтаю.
Ведь жизнь так можно погубить.
И поменять я все желаю,
Но... Что ж?.. Любить иль не любить?..