Ты сделал меня счастливой!

Смешная Тётка
Сегодня я стала  счастливой!
Любимый, спасибо тебе!
Двенадцать минут разговора
И вновь благодарна судьбе!

Отбросила прочь все сомненья.
Теперь буду верить всегда
Тебе, мой единственный  ангел!
Тебя не предам никогда!

Ты дал мне всё то, что хотела!
И вновь обрела я покой.
Своим восхитительным голосом
Меня оживил, мой родной!

До этого дня я в трясине
Тонула. Плевала на всё.
Теперь я в любви возродилась
И жить не смогу без неё.

Я счастлива! Счастлива, люди!!!
Такою меня сделал ты.
Ты солнышко, звёзды и ветер!
Ты сказочный принц из мечты!