без тебя

Екатеринаандреев
А ведь было легко найти.
Но всё же легче терять.
Может, просто лучше уйти.
Может, лучше тебя не знать.

Всё равно ты уже с другой...
Да и я, в общем то, с другим.
Но дышу я одним тобой
И живу тобою одним...

Опоздала... и ты опоздал.
Но тебя я люблю всёравно.
Ты, наверное, это не знал.
И поэтому ты ушёл.

Ты не будешь рядом со мной,
Не коснусь я твоей руки.
Я хотела быть лишь с тобой,
Я так сильно хотела любви.

Всё смотрю я в твои глаза,
Вижу в них только пустоту.
Но хочу всё же я сказать,
Я люблю тебя, очень люблю.

Ты так близко и так далеко.
Мы ведь просто... просто друзья...
Мне совсем сейчас не легко.
И так больно жить без тебя...