А я любви хотела

Владимир Сухар
Он посмотрел в мои глаза
И дрожь по телу пробежала.
Хочу, что б ты была моя,
В его глазах я прочитала.
И дрогнули мои уста,
Открылся рот для поцелуя.
Как крепко он обнял меня
И нежно я к нему прильнула.
    
       Ведь я любви хотела.
       А он хотел лишь тела.
       О, боже, только тела.
       А я любви хотела
       тела, тела, тела,
       И тела я хотела.

Скажи, ведь любишь ты меня?
Его с надеждой я спросила.
Нежданно вырвались слова,
Что в своем сердце я носила.
Но ничего он не сказал,
Лишь губы жадно целовали.
Руками он меня ласкал
А мои руки отвечали.

Ведь я любви хотела...