Прошлогодние сны

Катя Яблочная
Прошлогодние сны Неаполя, скажите, где я?
Скажите, кто я?
Давай танцевать до последнего вздоха - 
Нам так можно.
Улыбайся не любя.Плачь и беги,
Закрыв двери теряй ключи.
Обманывай снова - уже получалось,
Да так, что небо вскрывалось.
Капроновыми нитями лови закаты - 
Так можешь только ты.
Пей текилу, говори громко. Принимай кофе,
Как морфий.
Дыши мной, смотри в небо
И тихо-тихо сдувай пепел.
Набирай заученный, закусывая губы,
Заламывая руки.
Смотри на стрелки, считай минуты,
Считай секунды.
Зажги свечи последние
Растерянно...
Обволакивай голосом, словно войлоком.
Не спрашивай:"Стоило нам?"
Целуй до упора, отчаявшись, не закрывая глаза
Цветом, как бирюза.
Ищи в небе вечернем звезды. Как фильм
Смотри в профиль.

А я под Рождество пришлю открытки светлые, замороженные - 
Все, как положено.
Только жди, мой милый. Слышишь?
Жди, пока дышишь.