Вот и все

Пакулов Сергей Витальевич
Ты всегда была где-то рядом,
А я просто тебя не ценил.
Рядом с тобой я являюсь гадом
Я тебя просто так отпустил

Я не видел в тебе оптимизма
Я не тратил всю ночь на пролет
В тех мечтах что полны эгоизма
Твой аккуратно рисуя портрет

Прошло время и я изменился.
Встречным взглядом тебя обошел,
Я так долго к кому то стремился.
Но тебя стороной обошел

Но сегодня за день с тобою
Я пол жизни наверно отдам
Я люблю тебя и я это не скрою
Жаль что раньше когда-то скрывал