Как понять тебя?

Айямера
Как понять тебя:
   ради чего
Ты в жертву приносишь
 другого?!
Ты любишь и ценишь одно,
Но ему предпочтёшь ты
другого...

Как понять холодный блеск
   святых очей?
Мы нашу юность предавали
Горит любовь светлее ста свечей
как крылья, наши души распластали

Шаблоны фраз и бесприютная тоска:
Каждый день на день так похож
Время - словно бурная события река
Что не правда, то всё время ложь.